Не хочется ни думать, ни мечтать,

Елена Новая Весна
Не хочется ни думать, ни мечтать,
Вот, день прошел, за это слава богу...
Не буду на судьбу свою роптать,
Что предстоит доделать очень много.

Хотя,конечно,тут дела не в счет,
Они, имеют свойство, не кончатся,
Задумать можно так,что повезет,
А в результате и ни с чем остаться...

Занятий много,но ведь век один,
И жизнь одна, не на века дается,
Прожить её, без стрессов, до седин,
Лишь ангелам наверно удается...

Зачем роптать,гневить свою судьбу?
Так видимо,звёзды начертали,
И поздно говорить:-Я не смогу...
Хоть, испытанья все, пройдёшь едва ли.

Как знать какой в игре отыгран счет,
Всё может быть и завтра повезёт...