Ра

Цвет Полыни
Ра

РАди нас
РАссвет РАссекает
Горизонты рваною нитью
РАсступилась гроза
РАспыляя
Свежесть ветра
РАстёт из укрытий
РАсстановкой ритмичных РАстений
РАспыляя частицами плоти
Своё чистое светлое семя
Чтоб РАссвет не погас в море ртути
Чтобы сильными были деревья
РАвномерно рождаясь из тени
И окутаны древним поверьем
ПроРАстали бы в сотни сплетений
Листья РАдуги – ситец от платья
Вновь окРАшен
Цветастый орнамент
Блик РАссвета смогу удержать я
На ладони
Хоть Солнце и РАнит.