Любить легко

Дневники Ёжиньки
Любить
легко - дома и реки, и в небе сером, плавуны,
Любить
легко  на крыльях - сети, в ошметках сучьев и травы,
любить легко
- подъезд знакомый, и ветер, бьющий точно в цель...
Тебя любить?
А мы знакомы?
Мой знак - горчайшей из потерь...