У нас - не у них

Владимир Головин
    ( рифмы - анаграммы )

У них там день недели,
               ПЯТНИЦА:
С работы возвратились,
               в НОРМЕ.
У нас же, как обычно, -
               ТЯПНИЦА:
За рюмкой отбываем
               НОМЕР.