Шорохи спящего дерева

Анна Теребина
Шорохи спящего дерева,
Полу-сухого, осеннего
Ветра во власти безвременно
Все шелестит до последнего

Сырость протоптанной улицы,
Вязкость грязи карамельной
Капли - железные пуговицы
Падают тихо, коктейльно