Наши годы

Никита Поздняков
Наши годы – орнамент из встреч и разлук,
из приветствий, прощаний, пожатия рук,
из сердечных объятий, подавленных слёз,
из надежд, сохраняемых долго, всерьёз…
Бесконечно оно – изменений пространство!
Но так хочется всем одного – постоянства.