***

Елена Майстер
Не отчаивайся, всё получится!
Пройдут все твои чёрные дни!
Не терзай себя, хватит мучиться!
Выше нос! Верь в себя и твори!
Соберись и не плачь, всё наладится!
Будет всё хорошо, только верь!
Пусть немного сейчас не заладится,
Будь упорней, проворней, смелей!
И не бойся перед собой трудностей,
Пистолетом хвост - и вспрёд!
В жизни много добра и премудростей,
И тебя твоё счастье найдёт!