happy free friends

Плохая Привычка
и они тебя из самого тупика,
из самой тягучей трясины,
за волосы,так хорошо,
достают и встряхивают:
а ну-ка,смирно!

тебя немного,а ты расхлябанная,
ты что,подруга? ты же упрямая,
ты же камень- вода не подточит.
какого черта,такая замороченная
стала?