Изморозь на траве

Вера Власова 3
*****
Желтый липы лист.
Изморозь на траве.
Сухо, второй день.
Ветер пролетает.

Села я в трамвай.
Как приятно тепло.
Белый-белый иней,
На траве - проезжаю.

30.10.2012г.

*******