***

Александр Якушев 5
Вся жизнь проходит по лезвию бритвы
И заместо крови стекают слова.
Здесь давно уже не нужны мы,
Здесь никто не слышит тебя.

Серыми днями заливается скука
И в сердце сново воет метель.
В четырёх стенах затачённая мука
Учит нас,о чём не надо"жалеть".

Вокруг пляшут чужие тени,
На ухо шепчет выдыхаемый страх
И дрожью по всему телу
Гуляет сумрачный мрак.

И Свет,Бледный свет тянется в окна
От ржавеющей на небе луны.
И на сердце вновь одиноко,
Чёрт возьми!как же одиноко внутри.