Надоело

Андрей Последний
А знаете что
Мне уже надоело
Я не знаю куда бежать
В людях больше нет правды
Одно лишь мгновенье
И ложь будет здесь опять
Недосказанное
Недоспрошенное
Толи просто ненужно знать
Но однажды откроются карты
И тогда повернется все вспять

Интуиция
Ситуация
Донесенная дезинформация
Угнетает все вновь и вновь
Я виновен
И то что однажды
Пару фраз спрыгнут с языка
Извиняться я буду дважды
Не дождавшись с ответом звонка