Жаль мечту никто не возвратит

Артём Шипр Чупраков 2
Никогда-как слово это режет,
Мне по сердцу словно сотни бритв.
Ведь оно лишило в раз надежды,
Что любовью буду вскоре сыт.

Фея снов с другим сегодня нежной,
Чьей-то,ласки голод уталит.
У меня же,шрам на сердце свежий.
Жаль мечту никто не возвратит.