И капелька на веточке горит...

Вера Власова 3
*****
Дождем всё вымыто.
И всё блестит:
И плитки, и асфальт,
Бордюр и лавки.

И капелька
На веточке горит.
СветИтся - не одна,
А их - десятки!

В них отражается
Весь мир наш - волшебство!
И я любуюсь
Этим отраженьем.

Ах, дождь закончился.
На сердце - божество.
И вся душа моя
В любви, в волненьях!

09.11.2012г.
*******