Умная жена

Михаил Кацман
Я уж старый дед и понять пора -
на девчонок, браток, не смотри!
Только бес в ребро, да и сил полно:
"Ты меня дорогая прости!"

Говорит жена:"Ты такой смешной,
если хочешь, так можешь смотреть,
все равно родной, ты придешь домой,
знаю мне не придется жалеть."