***

Анна Стенли
А я не помню твою улыбку!
Не помню твои глаза!
Я помню только слёзы,
Те,что ты лила за меня!
"Почему так жестоко?"
Я не отвечу на этот вопрос
Это слишком гадко,
Даже по меркам тебя.
Хочется спрыгнуть с крыши,
И почувствовать полёт.
Но к сожалению, я тебя слышу,
И ухожу за мечтой.
За мечтой не моей, но для тебя.
Ты хочешь её увидеть,
А я скажу, что нельзя.
Ты улыбнёшься и скажешь,
Что тебе нужна только я.
Но я тебе не верю! Слышишь?
Я ухожу от тебя!