ч

Хаотико
Так чтобы забыть достаточно десяти.
Там город, в который мне не дойти.
Можжевеловый куст, малахитовый грот - не чудо.
И голос, и голос (зачем он тих?):
"Иудой тебе не быть, не тебе быть Иудой."

Там яблони - яблоки, будто глаза старух,
все знают, и ежели я сорву одно, быть о двух
головах орлу над моей головой в степи.
И голос, и голос (зачем я глух?):
за летом грядет зима, до зимы тебе не дойти.