А что я умею?

Андрей Последний
А что я умею?
Всего лишь рифмовать строчки
За сутью не успевать
В конце слов ставить точки
А в голове ничего
никаких положительных мыслей
Пустота да и только
Все хорошее скисло
Быстро вымерло или пропало
Что не так уж и важно наверно
Я намерен пытаться стать лучше
Но кому это нужно
Не верю
В то что сам говорю вечерами
Ведь сказать что то важное сложно
Я намерен пытаться стать лучше
Ну поверьте хотя бы немного