Ты шепчешь сначала довольно негрубо...

Марина Арестова
Ты шепчешь сначала довольно негрубо,
Что любишь мои расцеловывать губы,
Потом обнимаешь, касаешься рук,
Твои комплименты смыкаются в круг…

И вдруг говоришь, что влюблён, очарован,
А я испугалась: ты слишком раскован!
Я в страхе в троллейбус бегу, только двери
Захлопнулись… Руки мои онемели,

Ты взялся за них и кричишь на меня,
И молнии рвутся, вспотела земля
От страсти твоей, а вокруг – ни души,
Одна я с тобой в этой тёмной глуши…

Любовь твоя слишком сурова, поклонник,
Ты – Дождь. Умираешь, залив подоконник…

29.03.02