И побочные эффекты

Влад Коста
И побочные эффекты
В виде снега и стихов,
У Любви свои секреты,
Сколь наломано здесь дров!

Сединой тревожит утро,
Осень снова на исход,
И рябиновое Чудо
В душу нежную бредет!

Вяжет кружевом незримым
Путь дороженку к тебе:
Нежной, милой и ранимой,
Что сбылась в моей Судьбе!

И побочные эффекты
В виде снега и стихов,
Где, любимая, ну, где ты?
Жду твою я нежность слов!