Может, слишком сгораю...

Марина Арестова
Может, слишком сгораю
На руках твоих ветреных, Небо…
Может, я не такая,
И в глазах моих мало тебя…
Только их закрываю,
Не прошу я ни зрелищ, ни хлеба,
И дорога прямая
Лишь к тебе преподносит меня,

Плечи лихо бросает
Между сжатых до боли предплечий.
И в глазах твоих тает
Много-много обличий моих…
Взгляды душу терзают,
Не нужны убежденья и речи,
Всё вокруг исчезает,
Мы с тобой – неоконченный стих…

5.05.02