Вы смотрите в моё лицо...

Марина Арестова
Вы смотрите в моё лицо
И ожидаете ответа.
А на руке у Вас кольцо…
А за спиною – призрак лета.

Как видно, опыт Ваш богат,
Завоевания обширны…
Я не сторонница наград
И не люблю чужие гимны.

Не признаю я Ваших игр,
У Вас краплёная колода.
Когда на волю вышел тигр,
Я молча жду его ухода.

23.05.02