Мои зелёные глаза...

Марина Арестова
Мои зелёные глаза
Не терпят отлагательств больше!
Ты хочешь пить? Я только “за”!
Разлей меня и пей подольше.

Мои глаза хотят цветов
И шоколада в золотинках.
Мне кажется, что ты готов
Уплыть со мной на белых льдинках.

Нам будет жарко и темно,
Незабываемо-просторно.
Не выпускай меня в окно,
Лови детали безразборно.

25.05.02