***

Влад Левчиков
      *****
День Рождение бывает не часто,
Это праздник любви и добра,
Это праздник душевного счастья
С той поры, когда мать родила.

Потому он цветами расцвечен,
Потому он торжественен, пышн,
Потому за столом горят свечи
И здесь много приветливых  лиц.

  С Днём Рождения!