Люблю тебя на фоне лета...

Марина Арестова
Люблю тебя на фоне лета
Под звуки неба и земли.
Мы начинаем эстафету,
В сердцах по факелу зажгли.

Передаём огонь друг другу,
Какой из них умрёт быстрей?
Стой рядом, ни на шаг из круга!
Начертим линию ровней…

Но наши факелы столкнулись,
И души раскалили сталь.
Навстречу руки протянулись,
С тобой сгораю, мне не жаль!

13.07.02