Полчаса до осени...

Марина Арестова
Полчаса до осени –
Август. Тридцать первое.
Мы часы забросили,
Время лжёт, неверное.
От минут отмеренных
Дело не меняется.
От часов потерянных
Опыт обретается.

6.09.02