Твой голос шёпотом сожгу...

Марина Арестова
Твой голос шёпотом сожгу,
А губы сделаю своими,
В твои желанья забегу,
Решим вдвоём, что сделать с ними.
Мы их умножим на мои,
Осуществим в глазах друг друга,
Свою фантазию зови,
Из наших взлётов сделай вьюгу!

9.09.02