Приближаюсь и выкрадываю сутки...

Марина Арестова
Приближаюсь и выкрадываю сутки
В буднях, так залитых суетою,
И делю свою добычу на минутки,
Познакомив каждую с мечтою.

По одной беру и в душу насыпаю,
Время шепчется в часах песочных,
И с тобой в одном молчанье утопаю,
В совпадениях сгораю точных.

А потом, когда последние минуты
Просят нас отдать себя разлуке,
Я сжигаю нежность, грусти путы,
Слышу сердца бешеные стуки…

13.10.02