Холод пломбирный пляшет

Марина Арестова
Холод пломбирный пляшет
В синих твоих глазах
Озеро это – наше,
В озере тонет страх.

Ты побоялся битвы,
Силы моей крови, -
Тихой, как дым молитвы,
Яркой, как яд любви!

Ты побоялся смеха,
Недогоревших слов
И моего успеха
В веере лепестков.

Да, я такая! – вспомни
Прошлые жесты мои!
Не убирай ладони,
Мысли доверь свои…

14.10.02