Зденка

Голда Завадская
И если даже приползу
 опять к твоим дверям….
Не открывай…. Не открывай…..
Ведь я – уже не я…..
Я неподвластная себе….
Мне жажда сушит рот….
Меня влечёт…. Влечёт к тебе….
Как в первый раз – влечёт!....
Ты жажду крови утоли….
И мне напиться дай….
Я  умоляю: "отвори!....."
Но ты…. не отворяй!