Ты меня нарисовал красным цветом...

Марина Арестова
Ты меня нарисовал красным цветом
И устроил белый бал чёрным летом.

Но на праздник не пришла, было скучно,
Не явилась я одна – непослушна!

Ты срубил свой рыжий сад апельсинов
И закончил маскарад, вальс рубинов.

И ушёл гулять один по аллее,
Втайне ждал моих шагов карамели.

Не заметил, как попал во владенья,
И в субботе отыскал воскресенье,

Потому что встретил мой строгий замок,
Не зачёркивай покой, жди русалок!

Не влюбляйся только в них – безнадёжно!
Но меня забыть, как стих, невозможно!

Цветом красок дорогих насладишься.
Но не трогай губ моих – растворишься!

15.10.02