Мне кажется жизнь началась в апреле..

Нат Арт
Мне кажется жизнь началась в апреле,
А нынче к концу подходит.
Неизбежно зима подступает,
Снег хороводы водит.

Снег засыпает город,
Я засыпаю рано.
Жизнь началась в апреле.
Закончится, начнется сначала.

Снег засыпает душу,
Снег, как туманом стелется.
За окном ни черта не видать,
Здесь чуть-чуть жизнь,
Но теплится.

Не надо вспоминать, что до апреля долго,
Пусть настанет он неожиданно.
Но зима ледяным осколком
Что-нибудь опять да вывернет.