Все подруженьки советуют...

Женечка Невская
Все подруженьки советуют:
"Ой, смотри, не упусти!",
Годы слышишь песню эту
И решаешь: "Вдруг влестит?"
Только жизнь - она не карты,
Выпадает дама пик.
Ты осталась виноватой,-
Ты не можешь полюбить;
Не чураешься измены,
Тяготишься день за днем
И теряешь чувство меры:
-Да гори оно огнем!
После горьких слез в подушку
Тихо скажешь: уходи.
Белый цвет у равнодушья,
Серый цвет у нелюбви.