Картина маслом

Голда Завадская
Ты громок был, настойчив, как будильник….
Ты выговор мне сделать захотел:
«Как  смела заглянуть я в твой мобильник?!»
А ты – мне в сердце –заглянуть посмел??
Должно быть, чувства также остывают,
Как остывает суп твой на столе….
Но оскорблений я не забываю…..
Боюсь – не удержаться мне в седле!….
Картина маслом!.... двое… в непогоду…..
Я сделаю сейчас -  последний штрих….
Себя сотру с неё… тебе в угоду…..
Наш Боливар не выдержал… троих…..