Я, может быть, попробую уйти...

Марина Арестова
Я, может быть, попробую уйти,
С собой возьму святую часть тебя.
И знаю, отдыхая по пути,
Всех сил своих ещё не истребя,

Я буду море чувств в себе сжигать
Лишь для того, чтоб в нём не утонуть.
Но если заглянуть к душе в тетрадь,
То в ней я главной тайны прячу суть:

Уйти могу, не видеть никогда
И новые моря в себе открыть.
Но сколько б в них я ни бросала льда –
С твоей святою частью буду жить…

16.03.04