Чем глубже погружаюсь я в свои мысли

Акакий Анакойхер
Чем глубже погружаюсь я в свои мысли,
Тем сильнее на меня давит внешнее,
Лишнее,
Почему? нет сердец как я хочу,
Нет правды о которой молчу,
Не ропщу.
Вообще.Нет смысла в этом.
До боли так идеально все.
Открываешь глаза-вокруг дерьмо!
Эта рутина...
Эта гребаная рутина,
И нет возможности освободится,
Излечится.
Я тону.
Не вижу ничего. Смыто.
Жизнь оббита
Всем тем, что называется обязанности.
К черту привязанности.
К чему приводит популярность?
Я хочу
В мир свой
Выдуманный,
Вылепленный.
Не проснусь.
Утону в нем
Мысленно.
Я хочу
Уйти Оставить Все Низменно
Зачем?
Не пущу
В мир свой.
Ты иной.
Жестокий, злой.
Мне и так больно!
Не поймешь, заплюешь
Словами пустыми.
Не ходи,
Будь собой, Будь другим!
Не со мной.
Я в свой
Мир
Идеальный такой,
Что просыпаться больно,
Зато
В нем у меня есть любовь...