Я об этом подумаю завтра...

Людмила Аристархова
«Я об этом подумаю завтра», –
Ждать среди суеты иль не ждать…
И, как рана кровавая, карта…
что опять не смогла мне солгать…

Сладкий запах кулисы театра –
хмурый вечер коснулся руки…
«Улыбается» ветер Монмартра,
и звучат средь неонов стихи…

О тебе я забыть попыталась,
вопреки ожиданью слезы,
но как шлейф, на тропинке осталась
нота «соль», и дождливое, – «жди…»

09.11.12