В память друзей

Галина Друзь
Ценнее нет друзей в реале
К которым  можем.
Без стука двери открывать
А ведь они порою даже
За нас  готовы
Жизнь свою отдать
Но,так случается внезапно
Что вечером ,мы на кануне
С живыми расставались
И вместе с ними
О жизни толковали
А утро наступило
И нам тупую боль
Как острием ножа
Смерть рану сотворила
И разум внемлет,и скорбит
Но ничего нельзя нам изменить
Таков закон природы,
И жизни бытия
В последний путь
Пришли мы,чтоб проводить тебя
И скажем тихо так тебе
Прости,мой друг или подружка
Если  обидел я  тебя
Я знаю,слышишь ты меня
Сейчас еще со мною ты
А там расправив крылья
Не ведомой нам силой
Уйдешь на небеса
И будешь свесив ножки
Нас там уж в гости ждать