нутыдаёшь

Самоотвод Мая
когда производное не стиль жизни
мысли тонущего поэта
я писал и не стал героем отчизны
социальный персонаж культпросвета
женщины плакали и смеялись
дети просили мороженного и игрушек
мужики покупали одежду на вырост
любера палили в смольный из пушек
деятели самокультуры
люди плохие создания бога
ванильные книги макулатура
я заболел туберкулёзом и тобой немного
проснулся в понедельник как будто не спал
голова подобно дыре совхоза
набивали трактористы и доярки
от такого аутистсого мороза
не спасёт и тёплая парка