Что не баба, то Яга

Руслан Кольб-Солдатов
Рецензия на «Ёжкины страдания» (Нина Ипатова) http://stihi.ru/2012/11/06/3306

Развелось тут Бабок Ёжек...
Костяных балетных ножек...
Что не баба , то Яга...
А женись - растут рога...

Ступа и метла меж ног...
Баба то иль носорог?
А вообще то я Кощей...
Переел вчера я щей...

Но под юбку я не лез
Отвалился мой протез.
Я пониже наклонился
И под юбкой очутился.

Юбка Ваша коротка!
Прикрывала лишь бока!
Глянул я на пышный таз
И стеклянный выпал глаз.

Глаз я свой искал и злился
Что такой вот уродился...

........Ответ.........
.....Нина Ипатова.....

Так, Кощей, не надо врать!
Ишь, он глаз полез искать!
А кто трогал за бедро?
Говорил: "Моё добро!

Губы, грудь и тонкий стан..."
Это что же был обман?
А одежду, зачем рвал?
Всё твердил, что идеал!

Или это ты забыл,
Когда остудил свой пыл?

.......Кощей..............

Виноват во всем склероз
И к тому еще артроз...
Палцы сжал, разжать не смог...
Да не вру я! Видит бог...

 Я цеплялся за что мог
Выпил чуть... Валился с ног.
Губы помню,груди нет...
Лишь вечерний туалет

Разрывал, что было силы
Ты сама ведь попросила...
Душно мне! - кричала ты!!!
Принеси ка мне цветы...

Розы я тебе принес,
Правда их прибил мороз
Без бутонов, но в листве...
А в любовном баловстве

По кровати разложил,
Чтоб усиливало пыл!!!
С воплями: Бонзай!Бонзай!
Я кричал: С меня слезай!!!

Теперь зада половина,
Как шипованная шина...