Арифметика

Вера Авдеева
Всё  никак  у  нас  не  сложится,
Всё  никак  не  отболит.
И  тонка  страданий   кожица.
Где  ты,  доктор  Айболит?

Не  сложенье -  вычитание,
А  в  итоге - не  семья!
Ты,  наверно,  вычитаемое,
Уменьшаемое - я.

11.11.12