Герои

Катерина Рубин
Герои тоже стареют..время!
Развратное племя!
Век сражений и в восемнадцать может опостылеть..
На мгновение..

Ты как старик на грани смерти...
Дрожат усталые колени..
И губы шепчут..приди заря заката..
Эти мгновения как жизнь,как горы,

Как моря и озера..долгие долго..
И вдруг..пелена спадает..
И ты вновь юностью обладая..
Призываешь-ЖИЗНЬ..как же я тебя желаю