Поэт измену не прощает

Владислав Успешный
Листву деревьев прожигая,
Луна бежит, со мной играя.
Дрожит огонь, как рыжий конь,
В небесном блюдце света бронь...
Всегда писать Красиво можно,
Зато сейчас творить несложно:

Ништяк сидим, и синий дым
Окутал наш полночный Крым.
Открыта аська, комп завис,
Вдыхаю сладко морской бриз...

Мне вынес мозг твой старый друг!
Одни панты! Зашёл в фейсбук,
Ты с ним в Египте зажигаешь,
И ни фига не понимаешь

В том что, забыла? - он мажор,
С таким короткий разговор -
Моё, хочу! Или вали,
И мне ты больше не звони.

А мы с парнями коры мочим,
Сидим и в скайпе рожи корчим)
Ключи от хаты не забудь
Отдать в метро мне как-нибудь.

Поэт измену не прощает.
Подстава просто убивает...
Кто, как в пасьянс, со мной играет
Теперь в игноре пусть страдает.