Извечен Духом человек, Не умирает никогда?

Светоносец Лучезар
Извечен Духом человек,
Не умирает никогда.
Пришли с тобой мы в этот век,
на эту Землю, как Душа.

Закрой глаза и посмотри,
что мира нет. Он лишь внутри.
Все мысли в жизни – не твои.
Они – лишь часть сферы Земли.

Пойми: не тело ты, а Дух.
Не искушай ты ложью слух.
Не мучай же себя здесь миражами,
Что правят над людьми и именами.

Осознай, что смертей не бывает.
Войны здесь лишь глупец затевает,
Что лишь телом живёт, не Душою.
Он лишь хлам собирает собою.

Он не видит, что мир есть мираж
И не знает, что Дух только наш.
Остальное – лишь временно с нами.
Увлеклись Души телом, домами,

И забыли, что нету страданья,
Там, где Души живут в Свете знанья,
Где духовность – основа для жизни
И о смерти – лишь храбрые мысли.

------------------
Для осознания стиха: "Притчи о всех Тайнах жизни"
http://rescue-world.org/load/30-1-0-130