Алисе

Ирина Лыткина
Ты – моё божество и моё совершенство.
Рядом с тобой мне забывалось абсолютно всё.
Ты и не представляешь, какое это блаженство:
не помня себя, тихо-молча с тобой под дождём.
Только вот, ненавидела я улыбки Чеширского,
а ты мне его обижать не давала.
Запрещала с парнями общаться близко,
но, Алиса, милая, ты хоть существовала?