Обо всём с тобой говорить...

Татьяна Яцишина
Обо всём с тобой говорить,
И без страха тебе открываться,
Приходить  легко,  уходить,
Ничего с тобой не бояться.

Не бояться, что не поймёшь,
Расстояний больших не бояться,
Знать, что ты всегда меня ждёшь,
С тобой рядом собой оставаться.

Быть твоей, идти за тобой,
Твою руку не отпуская,
Для тебя быть самой родной,
Отводить друг друга от края.

Чтобы сердце дышало тобой,
Чтоб от времени оно не стыло,
Чтоб всегда я шла за тобой,
И наполненным сердце было.


10.11.12