Помолчим

Ольга Назаренко 2
Помолчим. Слова уже не лечат,
Их, наверно, сказано так много...
Разложу пасьянс себе под вечер -
Выпадает дальняя дорога.

Хорошо, пойдём, раз выпадает:
Карты врать не будут. Это слишком.
Просто жизнь в свою игру играет,
Отметая в сторону всех лишних.

Ты - мой лишний.Я - твоя чужая.
Слов не надо. Было их так много!
Память, словно ветку, обрываем,
Помолчим - и в дальнюю дорогу...