Видит Бог

Владимир Щукин -Римидал
      Видит Бог

Тук-тук-тук,
Я Твой Друг!
О! Я помню этот стук...
Представляю до сих пор
Взгляд, направленный в упор,
Искромётный смех, задор,
Штриховой портрет, узор.
И такое впечатленье,
«Говорю» (уплетаю) с Твоим печеньем.
Не могу и оторваться,
Чтоб с Тобою посмеяться...

А потом, я помню, было:
Пред глазами всё поплыло...
Первый раз Тебя обнял, -
Будто с пОлымя, с огня
Ноги вынесли меня...

Ощущение такое,
Что сейчас стою с Тобою...
Видит Бог, а я не скрою:
Нам с Тобой дано Судьбою
Это Счастие мирское.

© RIMiDAL       09.11.2012.