Надо ли?

Татьяна Лутава
Не дели свои мысли нАдвое,
ты обделишь родное сердце...
Оглянись и подумай, надо ли
оставлять незакрытой дверцу?

Не позволь, чтобы слёзы падали
и грустили любимой очи...
Делишь ты её душу нАдвое,
только плохо ей (веришь?) очень.




.