Песня Я бы стать хотел...

Паша Француз Гусев
Я бы стать хотел звездой,
Чтобы только падать вниз
Каждый раз, когда ты
Смотришь в небо!
                Загадай на мне любовь
                И она с тобой случится,
                Только так ты мне не скажешь,
                Что в судьбе твоей я не был!
Я бы стать хотел дождем,
Чтобы только литься вниз
Каждый раз, когда ты
Смотришь в небо!
                Чтоб касаться твоих губ
                И стекать с твоих ресниц,
                Только так ты мне не скажешь
                Что в судьбе твоей я не был!
Я бы ветром стать хотел,
Чтоб срываться сразу ввысь
Каждый раз, когда ты
Смотришь в небо!
                Собирать из облаков
                Для тебя букет цветов,
                Только так ты мне не скажешь
                Что в судьбе твоей я не был!