Я дышу тобой, чтобы жить...

Виктория Халилулаева
Я хочу тебя видеть во снах,
Днём и ночью в лучах твои греться,
Я хочу быть в твоих стихах,
В твоих мыслях и в твоём сердце.

Я не стану твоей судьбой,
Хоть тебя в моей жизни так много,
Так хочу,чтобы долго с тобой,
Мы вдвоем шли одной дорогой...

Бесконечно тебя вдыхать,
Ощущая мороз по коже,
Я хочу тебя всю целовать,
Так,как больше никто не сможет.

Я хочу тебя оберегать,
Когда нужно -  быть твоей тенью.
Как ребенка, к себе прижимать,
Отгоняя твои сомнения.

Я дышу тобой, чтобы жить,
Жить и видеть тебя счастливой.
Я хочу тебя просто любить,
И тобой хочу быть любимым...